您现在的位置是: 首页 > 优秀学生

信息工程系召开“优秀实训室管理员”表彰会

发布时间:2021-01-08

放假前夕,信息工程系软件与数据技术教研室召开了“ 优秀实训室管理员”表彰会。
       自本学期开学以来,杨尚傧、张子波、刘帅、范乘瑞四名同学开始担任软件实训室管理员的工作。在这半年中,四位同学积极配合老师工作,主要负责实训室网络管理、软硬件管理、卫生管理,本学期对实训室进行了两次大型升级维护,顺利保障了1+X等考试顺利实施,并完成新生实训室管理员的招募及培养工作,得到了老师们的一致好评。为表彰优秀,树立典型,将该四位同学及五名新生管理员评选为“ 优秀实训室管理员”。
       表彰会上,软件与数据技术教研室于琦龙老师对全体实训室管理员一学期来的辛勤劳动表示感谢,并对9名获奖同学表示祝贺。随后,于琦龙和袁媛老师分别为获奖的同学颁发了颁发荣誉证书。