您现在的位置是: 首页 > 优秀学生

发布时间:2021-01-24

如果你是一个前端程序员,你不懂得像PHP、Python或Ruby等动态编程语言,然后你想创建自己的服务,那么Node.js是一个非常好的选择。
本周学习之星:徐浩翔
       当然,如果你是后端程序员,想部署一些高性能的服务,那么学习Node.js也是一个非常好的选择。
本周分享之星:徐闯
       String对象:字符串对象,提供了对字符串进行操作的属性和方法。
       Array对象:数组对象,提供了数组操作方面的属性和方法。
       Date对象:日期时间对象,可以获取系统的日期时间信息。
       Boolean对象:布尔对象,一个布尔变量就是一个布尔对象。(没有可用的属性和方法)
       Number对象:数值对象。一个数值变量就是一个数值对象。
       Math对象:数学对象,提供了数学运算方面的属性和方法。
       Object对象、RegExp对象、 Global对象、Function对象。
       对象包含两个要素:
       1、用来描述对象特性的一组数据,也就是若干变量,通常称为属性。
       2、用来操作对象特性的若干动作,也就是若干函数,通常称为方法。
       内置对象都有自己的属性和方法,访问方法如下:
       本周就分享到这吧,我们下周再见!