招生就业

您现在的位置是: 首页 > 招生就业

信息工程系召开2023届毕业生就业工作推进会

发布时间:2023-06-21

浏览量:3713

       为继续推进信息工程系就业工作,确保我系2023届毕业生高质量充分就业,6月21日信息工程系召开2023届毕业生就业工作推进会。信息工程系党总支书记郭义明、党总支副书记刘云及2023届全体毕业班专兼职辅导员参加本次会议。会议由郭义明书记主持。
       会上,郭义明通报了我系2023届毕业生就业形势及各专业就业人数和就业率,明确了2023届毕业生就业工作的任务,指出了工作中存在的不足,并简要作了原因分析。随后,与会辅导员依次介绍了各自所带学生的就业情况,并汇报了特殊群体学生的相关问题。
       郭义明书记强调,学生就业工作是我系一项极端重要的工作。全体辅导员要增强全员就业的意识和责任感,扎实做好就业工作,深入了解就业困难学生的具体情况,对未就业学生进行一对一精准岗位推荐。
       会议最后,刘云对我系2023届毕业生后续毕业证发放、档案邮寄等相关工作进行安排部署。
       本次会议进一步明确了就业相关要求和下一步工作目标。我系将以此次会议为契机,密切跟进毕业生就业动态,强化与未就业学生的沟通指导,力争使我系2023届毕业生高质量充分就业。
Top