您现在的位置是: 首页 > 招生信息

勇于实践展风采,招生宣传建新功 ——信息工程系开展2024年“星火计划”招生宣传实践活动

发布时间:2024-04-12

为不断提升学院知名度、美誉度,持续提高我院生源质量,吸引更多优秀学子加入机电大家庭,打造全员招生宣传格局,近日,信息工程系组织开展了2024年“星火计划”招生宣传实践活动。活动前期,我系认真制定招生宣传方案,充分做好组织动员,广大学生积极参与;同时,系部准备了富有学院特色的精美宣传品及招生材料,展现我系对考生的关心关爱。

4月2日、3日,单招考试当天,参加“星火计划”招生宣传实践活动的志愿者们早早到达各考点,发放学院招生材料和宣传品,他们信心满满,真诚而热心,为那些即将迎接人生挑战的考生们传递一份来自学校的温暖与鼓励。

在石家庄各单招考点附近,我系志愿者们展现出无比的热情与专业,与考生及家长深入交流,耐心细致地解答他们的疑惑。详细介绍了我院的专业设置、师资力量、教学设施以及丰富多彩的校园文化,真诚的态度和专业的知识赢得了考生与家长的广泛赞誉和信任。

整个活动过程中,同学们始终保持高昂的斗志与良好的精神面貌,生动诠释了“星火计划”的核心价值。他们的出现为考场增添了一道美丽的风景,给考生们带来了希望和力量。

“星火计划”招生宣传活动充分展现了信息工程系学子的风采与实力,也进一步提升了我校的社会声誉与影响力。相信未来必将有更多优秀的学生步入机电校园,与我们携手一起共创更加绚烂的未来。