就业创业指导

您现在的位置是: 首页 > 就业创业指导

师兄领航,点亮求职之路——信息工程系开展大学生就业引航工作

发布时间:2024-06-19

浏览量:1906

2024年6月19日下午,信息工程系组织并开展了大学生就业引航计划之送服务活动,旨在为即将毕业离校的学子们提供就业思路,帮助他们顺利开启新的人生篇章,也给在校学生提供宝贵的经验和启示,激发他们的学习动力和职业规划意识。

我系邀请了2013届优秀毕业生来分享他的求职创业经历,师兄讲述了他在求职过程中遇到的困难和挑战,并分享了他如何克服这些困难的,同时也分享了涵盖面试技巧、职业规划和工作技巧等多个方面的经验以及如何在面试中展示自己的优势等。这些实用的建议让同学们受益匪浅,为在校学习的学生提供了实用而具体的建议。同时,给出了个性化的指导,帮助我们更好地准备求职之路。

师兄用自己的亲身经历告诉同学们,求职虽然充满挑战,但只要保持积极的心态、不断学习和提升自己,就一定能够找到适合自己的工作。同时,他也希望同学们能够珍惜在校的时光,努力学习、锻炼自己的能力,为未来的职业生涯做好充分的准备。
       本次活动不仅为即将步入职场的同学们提供了一个交流想法的平台,更是一次难得的学习机会。为同学们提供了宝贵的经验,让同学们对未来的职业生涯有了更加清晰的认识。